VERNISSAGE
 
Cubos de agonia

Cilindros de euforia

Ângulos tristonhos

Triângulos risonhos

Trapézio eróticos

Poliedros exóticos

         Geometria das emoções
        
Na exposição da vida!
         
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/08/2015
Código do texto: T5334756
Classificação de conteúdo: seguro