Uma descoberta inusitada!

O latejar incomodo na garganta

sem pressa de ir-se,

embalava-se num lamento

ecoado insistentemente na trama dos tempos.

O corpo pequeno e frágil tremia febrilmente

desejoso de encontrar compaixão e acalanto.

Minguava lânguido para o abraço do merecido descanso,

o alento busca aos que julgam merece-lo...

Singela verdade brota em uníssono

ao pulsar laríngeo desconfortante.

Tão exacerbadas e desmedidas

são as preocupações mundanas!

Arrogantes e teimosos temos pretensão de controlar.

Que o acalanto possa vir então através do amor

pelo respeito incondicionado do que somos

e do que É.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 04/08/2015
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5334670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.