Sem prevensão
Só queria ver você aqui,
para entender melhor o amor,
eis que então me acalmaria,
o visceral que vem da dor.
Esse rasgar de minhas entranhas,
que incomoda e dói demais.
Não há remédio fabricado,
para aliviar a dor desses ais.
É que o amor, jamais se explica,
não há presságio ou prevenção,
mas, a ausência é a dor latente,
que entre outras, nos provoca solidão.
E quando o coração se parte,
cirurgia nenhuma pode haver,
porque está no pensamento,
a dor da ausência e do bem querer.