MULHER, NO SALTO OU SEM ALTO.

Muito mais que a beleza
de um pavão,
No simples caminhar
é ter seu charme,
Em estilo, furta o silêncio
em apreciação,
Quando no salto, 
Hum... Causa lume...
Em graciosidade 
tendo em si donaire, 
Com garbo, 
com distinção se porta,
Tendo em si beleza... 
Nunca com desaire,
No salto, ou sem alto, 
Isso é que importa!



Agosto/2015
MargarethDSL