Juntando

As peças

Pro incompleto

Se fazer todo

Dia

Acontece

Até parece

Coincidência

Tua aparência

Faz lembrar

Alguém

Por quem

Já senti

Paixão.

Pai!

O chão

Está sumindo

Resumindo:

Tudo por água abaixo

Repetindo:

Tudo pelos ares

Lares, pares, pazes

Foram aqueles rapazes

São contra o sistema

Solar

Linear

Circular

Circulando

Vocês aí!

Vai! Vai!

Só não cai

Do salto alto

De cima do muro baixo

Só tentei

Uma vez

Só inventei

Daquela vez

Só escrevi

Porque de alguma forma

Eu te senti

Mesmo sabendo que nunca te vi.

19/06/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T533459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.