Quando eu morrer
Quando eu morrer
Quero que visite minhas poesias
E tudo que eu fiz para você
Um dia eu tive vontade
De por isso tudo em prática
De até fugir desta cidade
Mas continuei aqui
E o que não pude realizar
eu deixei assim
Em frases, versos
Pra que me possa ter por perto
Não um vão no céu aberto
Mas cante tudo que deixei
E não conte pra ninguém
Que um dia eu te amei.