CRIANÇA
O dia que tememos chegou!
O dia em que nos tornamos adultos para sempre;
Imaginamos que seriamos crianças para sempre.
À hora da brincadeira se tornou á hora do trabalho,
À hora da escola se tornou á hora da família,
À hora de dar presentes se tornou á hora de receber presente.
Tudo esta diferente agora!
As roupas ficaram maiores;
Os pensamentos estão mais perturbados.
Mas tudo pode ficar melhor se continuarmos pessoas de bem;
Não a nada de mal em ser adulto;
Podemos guardar aquelas lembranças da infância em
Nossos corações.
Agora que somos adultos podemos
Viver como a vida deve ser vivida,
Viver de amor e felicidade.