MINHA PRIMAVERA:

Prefiro findar entre as flores

Que quando infante as amei

Aos jardins que cercavam-me à casa,

Muitas rosas desfolhei.

Medo de seus espinhos?

A esses nunca preservei.

As árvores, pássaros e frutos,

Todos a mim percebiam. Se não me vêem,

Não sei...

Nos prados meus tenros anos

Eram-me felizes! Eu rei!...

Finda a primavera!

Consigo os sonhos meus!

Nunca a brisa fria do vento

Em meu corpo frágil e findo!

Prefiro findar entre as flores

Que quando criança as amei!

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 04/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5334555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.