"Banho de sol "
Quando eu era criança
Pensava em crescer
Ser grande
Ser linda
Ser índio
E tomar banho de sol
Hoje é tudo tão diferente
Só cresci no meu sonho
Grande só meu coração
A beleza que
Muitas vezes procuro
Mora apenas dentro de mim
Mas ser Índio
Até que seria bom
Tomaria banho pelado no rio
Um banho de Sol
E viveria aquecida
Pelo resto da Minha Vida !