Tempo

esquecido pelo tempo

aprendi não esperar

cavalguei para me aproximar

perdi o tempo para te esperar

esqueci a emoção que o ontem me deixou

apenas vivi como sou

do ontem lembro apenas aquilo que me marcou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/08/2015
Código do texto: T5334437
Classificação de conteúdo: seguro