Brecha

Dor Suave

Intenso Amor

Enquanto Breve

É Árduo e Leve

Esse meu calor

Emfim o Peito

Se Abre e Fecha

É uma Brecha

Instinto Puro

De um Sofredor..

Zarref pr
Enviado por Zarref pr em 04/08/2015
Código do texto: T5334417
Classificação de conteúdo: seguro