Vou ficar Aki

A Menos a se Dizer

Do que se Espera Ouvir

E a mais a se Fazer

Do que se Faiz Aki

Mais se Mesmo Assim

Se dobrar Algum Tempo

Eu vou Ficar Aki

Porque vai Dar no Mesmo..

Zarref pr
Enviado por Zarref pr em 04/08/2015
Código do texto: T5334402
Classificação de conteúdo: seguro