Tinha saudade!
Tinha saudade!
Andei por ai
Qual aragem
Nas ramagens
Com saudade daqui.
Feito nuvem de verão
Inflada qual balão
Em gotejos pelo chão
Gota sim, gota não.
Fui, mas votei
Atrasado, mas cheguei
Com pressa não demorei
Pois de saudades chorei.
Santaroza