Canarinho

Canario da terra do peito amarelo.

Eu tanto espero que volte a cantar.

Canario da terra do peito amarelo.

Tão triste ficou que seu canto calou.

Canario da terra do peito amarelo.

Qual foi seu crime,o que você cometeu ?

Canario da terra do peito amarelo.

Numa jaula de arame vive a sofrer.

Canario da terra do peito amarelo.

Prefere a morte não quer mais viver.

Canario da terra do peito amarelo.

Que triste sorte o destino lhe tem.

Canario da terra do peito amare

Não vai mas voar,não vai mais cantar

Canario da terra do peito amarelo.

Seus olhos fecharam não mais vão se abrir.

Pena dura e cruel pelo crime de ser belo.

Esta livre agora ,pode partir.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 04/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5334361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.