Versos livres
Qualquer coisa. Qualquer uma.
Qualquer coisa que se diga em dor ou alegria
E que se leia aos pensamentos ou ouvidos alheios.
Pois são as palavras, esses rabiscos
As asas que criei e achei por aí também
Que me levam, levam ou ao chão me trazem
(Dostoiévski que o diga)...
Daí as horas passam
E me trazem a dúvida da vida.
Esqueço de tudo e olho pro horizonte
Percebo que não tenho todo tempo do mundo
Mas que há poesia
E exageros
E beleza de sobra aqui e ali.