UM POEMAÇO

UM POEMAÇO

Marcial Salaverry

Sem muito embaraço,

a rima não desfaço,

e com um abraço,

peço aqui um espaço...

Deixo aqui meu traço,

feito sem cansaço...

Como um palhaço,

com o que faço,

com a mais pura cara de aço,

do problema me desembaraço,

e pergunto se estou aprovadaço...

E lá fora, está o mormaço,

que chega sem estardalhaço...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/08/2015
Código do texto: T5334176
Classificação de conteúdo: seguro