NÉVOA

NÉVOA

Nevoa a cobrir a cidade

Da sacada a cidade é branca

O sol ainda não nasceu

A manhã ainda é gelada

Escuto uma musica sertaneja,

O locutor dedica aos amantes,

Aqueles que estão distantes.

“Que bom seria,”.

“Se São Paulo fosse do lado de Madri”.

Madri me leva até você.

Na nevoa ainda vejo você,

Suas fantasias não realizadas,

De querer amar na estrada em dia de nevoa,

Mas o sol nasceu e nos separou.

Perdi você numa nevoa também,

Restou o sabor da nevoa vivida,

Sabor da recordação não perdida,

De sonhos dentro de sonhos,

De tempo não contado,

Mas muito bem vivido.

E assim o sol nasceu

André Zanarella 30-03-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/08/2015
Código do texto: T5334119
Classificação de conteúdo: seguro