Entre o sagrado e o profano

Entre o sagrado e o profano...

Exatamente aí é que estamos...

Conjugamos o verbo amar

Com muita facilidade...

Profanamos sentimentos vãos,

Sacramentamos sentimentos funestos...

Entre o sagrado e o profano

Nos alimentamos,

Fazemo-nos santos e pios,

Fazemo-nos demônios insensíveis...

Entre o sagrado e o profano

Sacramentamos nossos vícios.