SEI (alguns fragmentos..)
Lêda Tôrre
Não sei...
e sei...
que nesta vida, nada sei...
ou sei?
Vivei...
Cantai...
Amai...
Sonhai...
Andai...
Firmai..
para que nunca
Falhai...
ou não sei...
se sei...
angústia e dor...
só sei
que não plantei...
Deveras...
levai..
no amor de Deus...
a centelha
de viver em paz!
São Luis, 04/08/2015