Clariciante

Amar em silêncio

Esquecida de significado

Tocar e ser tocada

sem qualquer exigência

sem pudor e sem pecado

E, feito bicho,

uivar, miar, mugir

gorjear ou latir.

Qualquer som que afaste

os códigos deste mundo...

Qualquer sensação descogitada

que desnude

o existir, o sentir e o fruir...

Para além de todo entendimento.

E, só depois, do gozo ilimitado

fora da escrita,

fora da palavra,

no impossível do agradecimento,

no poema da água viva,

rir,

chorar

e estar no tempo.