ESSA DOR...

Que dor, que corri

Que lateja a alma

Que tortura, que venci

A tristeza consome e não acalma.

Dilacera o corpo aos poucos

A cada dia corrido

Como se todo sentimento fosse solto

E um mantido.

Quase o ar completa

O voo da gaivota que flutua

Mas voa sem meta

Esse como todo, mutuo.

Sim a carne do corpo rompido

A dor que é mantido

No doce manto deste resíduo

Mas de nada serve o amor contido.

Sim fica sem alma

Que da dor absolve

Que assim o corpo acalma

Que todo espaço resolve.

Mas se vai o corpo

Aquele toque fica

Sente o calor solto

Mas no laço da alma...

o corpo se liga.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 03/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5333773
Classificação de conteúdo: seguro