SE EU PARAR

Se eu parar

ganharei o que

se guardar a minha arma, ficarei livre?

a porta não se fecha, a batalha não termina

sempre tem outro para ocupar meu posto

se eu desistir,o que farei?

procurarei ouro nas minas

ficaria rico?teria carros importado e mulheres linda?

não sei!

por um tempo seria feliz, depois descobriria que já não o era

gastaria meu dinheiro e tempo para me recuperar

e a guerra continuaria, o povo não desanimaria

o tempo e o vento ainda soprariam,

e eu ,ficaria cada vez mais longe, parado,

perguntando, “Deus, porque desisti?”

se eu parar

que legado deixarei

aos meus amigos,a minha familia

se eu parar,

que seja quando morto,

e não em vida, nem quando estiver insatisfeito,

criticado, minimizado, esquecido,

que o meu tempo de desistir

seja só quando morto.

Mr.Castilho