Da Ternura
Alma da alma minha, minha alma é sua!
alma que eu não tinha e que, hoje, me tem...
que em mim não caminha; de tão leve, flutua
presa por uma linha que não prende, porém.
Nossa linha do amor...nosso raio de lua
nosso fio de vapor...nosso condutor do bem
que conduz o calor...que faz com que a paz flua
num fluído de flor que perfuma quando vem.
Minha alma amiga, minha alma irmã
o amor que nos liga não queima de paixão
por isso abriga, num abrigar de irmão,
essa ternura de lar da suave manhã
que aquece sem queimar, feito um véu de lã
que o seu sol veio jogar no meu coração.
02-08-2015