POR ENQUANTO
 
 
Nunca vi o crepúsculo
no teu olhar.
 
Nunca senti o luar
no teu suspiro.
 
Nunca ouvi a aurora
te despertar.
 
Nunca!
 
Mas já pressenti tudo,
já te sei toda...
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/08/2015
Código do texto: T5333594
Classificação de conteúdo: seguro