MENINA MANHOSA*
Às vezes você faz beicinho
E chora baixinho
Diz que eu sou desalmado
Mas logo esquece a pirraça
E cheia de graça
Finge que sou seu namorado.
Um dia, menina manhosa,
Eu fico todo prosa
Embriagado de paixão
E te chamo pro meu lado
Pois não é pecado
O amor que vem do coração.
*Inspiração: ouvindo "Gatinha Manhosa", de Roberto e Erasmo.