Sorriso
Abre o teu sorriso
Deixa-me vê-lo ao amanhecer
Junto aos raios do sol
Estar de bem comigo
Abre o teu sorriso
Ele é janela dessa tua alma
Tão clara, tão límpida e calma.
Como um infinito mar.
Abre o teu sorriso
Ele é tão lindo
Deixe-me vê-lo hoje ao acordar
Para o dia começar bonito.