Meu mundo.

No meu mundo vivo sem limites .

Na imaginação vou em um lugar somente meu .

Vivendo na magia do pensar .

Viajo a sonhar .

Me perco no horizonte a olhar .

Sinto você no meu corpo a dedilhar .

Meus poros transbordam a transpirar .

Entre noites sinto seu perfume no ar .

Neste mundo meu somente .

Tu me pertences totalmente .

Nossos corpos se entrelaçam .

No silêncio da madrugada se completam .

Cavalgo contigo até o amanhecer .

Neste sonho imaginário .

Sentindo meu desejo acontecer .

Meire Pérola Santos

03/08/2015

Hora 10:05

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 03/08/2015
Código do texto: T5333131
Classificação de conteúdo: seguro