GAGO

GAGO

Eu sou gago

Gagueira de nascença

É duro gaguejar

Não tenho culpa

Quando estou cantando

Não gaguejo

Mas quando estou nervoso

Gaguejo muito

Já me acostumei

A gaguejar

Minha namorada me ajuda

A esta anomalia melhorar

O que acho gozado

É quando as pessoas

Ao me ouvir falar me pergunta

“Você é gago?”

Fico rindo da pergunta

A minha gaguice

Não me pertuba

O que me pertuba

É o preconceito que existe ainda

Antonio Lima

27-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2015
Código do texto: T5333074
Classificação de conteúdo: seguro