comossomos

somos o que somos

basta olhar ao contrário

mesmo que contrários

ainda somos

É assim que se escreve

e é assim que se lê

assim na missa

assim na rua

assim no bairro

ah! sim...na lua

na minha

na sua

lua para todos

viagem que não fomos

fomos de ser

fomos de ir

e assim vamos

alheios ao luxo da língua

alheios a tudo passamos

nada faz sentido

e mesmo assim nadamos

por essas ou por outras

bu
Enviado por bu em 27/02/2005
Código do texto: T5333