NO MEU QUINTAL
Você está tão em mim,
Que ainda hoje ouvi
Claramente a sua voz
No quintal de minhas longas viagens:
_ Venha almoçaaaar, fiiiilha!
_ (...)
Olhei na porta da cozinha
Daquela casa da minha infância
E não vi a linda senhora
Enxugando as mãos no avental.
Lá no céu, bem no alto,
As nuvens fizeram movimentos,
Mãe.
Dalva Molina Mansano