Pelos cantos e recantos...



Ô barqueiro pescador
Avisa pro meu amor
Que a saudade tá danada

Me faça um grande favor
pra amenizar a dor
desta alma atordoada

Chame o poeta cantor
as moças e o trovador
pra fazer uma balada

Que este peito sofredor
Depois de tanto dissabor
Precisa de uma aliviada

Vamos fazer cantoria
Momentos de poesia
Pra virar a madrugada

Quem sabe com o rumor
Meu amado beija flor
Se lembre de sua amada.











... eita nós !













...

Adriana Ribeiro
Saudade vem
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/06/2007
Código do texto: T533297