AUTORRETRATO - MARTE EM LIBRA

MARTE EM LIBRA – AUTORRETRATO

Marte mostra como eu tomo minhas iniciativas,

Tinha que ser Libra então receio em ser agressivo.

Marte em Libra me faz ser social e até elegante.

Existe uma necessidade de seduzir e de também amar,

A sexualidade sai de baixo, tem toques de requintes.

Prefiro a beleza à força, a dança a luta...

Sou movimento, caras e bocas, gestos e artes...

Apaixono-me a primeira vista e por isso sofro,

Aos amigos falo que preciso de um “start” para amar...

Quando aflito atinjo as pessoas que amo, infelizmente.

Solteiro sou de todo mundo e não sou de ninguém...

Como sou instável por ter Libra em meu Marte...

André Zanarella 15-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/08/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5332958
Classificação de conteúdo: seguro