A casa

Revira-a...

Lá estava ela,

A mesma de outrora.

Lá estavam seus quartos e sala,

Sua simplicidade...

Seu quintal de cimento queimado,

Seu gramado em encosta.

Lá estavam todos os ecos,

Todas as histórias...

Risos, choros, brincadeiras,

Em cada parede, em cada pedra.

Lá estava ela,

Ainda original, embora mais gasta, como eu.

Lá estava ela,

Na medida certa de minha vida de menina.