Delírio
Sua boca me marca
se discorda comigo
suas palavras me arranham
sem paixão não se sonha
sem seus beijos e seus cabelos
não há como se encantar.
Seu sorriso é delírio
se sangada não adianta
seus passos insiste em ficar
quando é hora de caminhar.
Você não me pergunta
não me escuta
embora perfeita pra amar...
Às vezes nem parece adulta
é muita confusa
defeitos sei que há de montão
mas você é a única que acende minha paixão.