Bússola
Uma Lua aponta para o sul
eu conheço bem, é azul
relaxante, um sonho
toda amante
me deixa nu!
Respiro nuvens no ar
olhares vão se cruzar
peles irão se tocar
lua de mel
bússola apontando pro sul
seu corpo nu!
Como uma agulha imantada
atravesso a madrugada
virando imã
e o coração outra bússola
sem sua presença
meu corpo não tem direção.