Pensando em ti

A dor é tão necessária quanto o ar que respiramos.

Da dor nasce o renovo, a esperança, o sonhar.

Apenas pela dor que entendemos o real significado da alegria, da paz, da cura.

A dor pode transformar-se em dores, pode inclusive virar ferida...

Apenas vivendo dentro dela é que podemos dimensioná-la, podemos tirá-la dali ou acolhê-la infinitamente...amargamente.

Quem conhece de dor, sabe que sua vinda significa um obstáculo ou uma oportunidade...

Sabe que pela dor é que acolhemos o nosso ser, a nossa emoção.

A dor pode sangrar o nosso coração, mas pode também revivê-lo...

Uma dor não tem o poder de tirar de nós a poesia do viver.

Uma dor, várias dores, podem muito:

Podem nos fazer renascer das cinzas!