FLAUTA DULCE

FLAUTA DULCE

As canções são para ela

os botões da camisa

estampa de pele

escondida olhando

pra dentro dela

quer ter o verso

proseado dos ouvidos atentos

quer o intento

desejo preferido

sustenido maior

avante corpo de fêmea

gritante calor

solo sobre a música

do tenor flutuante nos olhos

que acelera um meio

tom acima

no meio da rima

quer o estribilho repetindo

cada vez mais rápido

brilho de entrega

ela estava cantando

sopros sentidos

ele estava vestido

cúpido etéreo

de acordes mágicos!

SWEET FLUTE

The songs are for her

the shirt buttons

print skin

hidden looking

up inside her

You want to have the verse

proseado the ears

whether the intent

preferred desire

sharp major

forward female body

glaring heat

solo on the song

the floating tenor eyes

a means which accelerates

tone up

in the middle of rhyme

either repeating the refrain

ever faster

Delivery shine

she was singing

blows senses

he was dressed

greedy ethereal

magical chords!

FLAUTA DULCE

Las canciones son para ella

los botones de la camisa

piel de impresión

oculto buscando

en su interior

quiero tener el verso

proseado los oídos

si la intención

deseo preferida

sostenido mayor

cuerpo de la mujer hacia adelante

calor deslumbrante

solo en la canción

los ojos tenor flotantes

un medio que acelera

tonificar

en el medio de la rima

ya sea repitiendo el estribillo

cada vez más rápido

brillo Entrega

ella estaba cantando

sopla sentidos

estaba vestido

codiciosos etérea

acordes mágicos!