SOS - NATUREZA

Salvem o meio-ambiente,

O ar está bem poluído.

Nosso clima muito quente,

Não faz o menor sentido...

Prejudica a vida da gente.

Existem detritos no mar,

Os campos quase sem flor,

É proibido, a gente sonhar.

S O S - natureza por favor

Ela está sendo agredida,

Quase não resta mais nada

A Terra está sendo ferida,

Por assim dizer, devastada.

Florestas em extinção,

Queimadas, fumaça no ar...

É grande a poluição,

Não podemos mais respirar.

As nascentes estão secando,

A vida em breve vai acabar.

Sem água não é possível,

As espécies de vida continuar.

Proteger a mãe natureza,

Os rios, campos e matas,

Preservar as suas belezas

Recursos, fauna e flora.

Tudo isso é importante,

Nesse momento do agora

Visando o futuro da Terra

Diminuindo o efeito-estufa,

Minimizando a (grande) poluição

Criando um clima mais favorável

Para as plantas e seres vivos

E toda a nossa população.