M U I T O

M u i t o

Muito saudável que os hormônios vazam na péle

é o perfume exalando da fragrância saude e amor

estourado no chão fêz aquele terremoto 8 na escala Richter

absolutamente sossegado ele fica

muito estimulado de si mesmo que o próprio reflexo lhe causa prazer

suas buscas interiores revelam viagens a um paraizo de cores e flor

tranquilamente descansado que raramente procura p a r a r

qualquer cabana na selva da vida embala sua noites de sonho e brilho

acostumado ao claro da lua que ela se tornou seu habitat

natural ou sobrenatural... Caminha à passos claros e firmes.

Mr.Castilho