Amor na Corda bamba


Pura Pérola                                            
                                                                  Mari Saes



Já nem sei o que pensar!...
Reluto por amar...
Não quero me machucar!
Opto por reconsiderar...
Esse desejo clemente...
Plantado como semente.
Que invade a alma da gente...
E fisga aparentemente...
Não sei que rumo tomar.
Necessito me reciclar!