As tardes de Itapuã
A estátua de Vinicius
O balançar da rede
A melancolia
O largo do Abaeté
A casa da Poesia
Os artistas de Rua
O fole e a sanfona gemendo
A sinfonia da Lua
E os casais se comprometendo
O acarajé mais apimentado
A porta do paraíso
Vou chamar a morena mais faceira
Para que ela vá comigo
Leva seu sorriso
Leva sua pimenta
Leva seu corpo pagodeiro
Chinelos descalcei rastejantes
Chegaram tantos viajantes
Nas Itapuãs tardes