Palavras não, atitudes sim
O que adianta dizer que está apaixonado?
O que adianta dizer que está gamado?
O que adianta dizer que está amando?
O que adianta dizer ficar se declarando?
Palavras não definirá nada, não adianta ficar falando
Atitudes sim, provará tudo o que ficou declarando
Todos deveriam tomar atitudes, demostrando
O verdadeiro sentimento, para quem está observando
Ninguém deve ficar esperando
Pois hoje não está valorizando
Mas amanhã outra estará ganhando
O que ontem foi se desvalorizando.