POEMA DAS CORES
Do azul quero àquele estado de paz,
Que o céu nos inspira,
Mas o mundo não é capaz.
Do verde as matas, esperança que se planta,
E sempre tem alguém que canta,
Enquanto aguarda colher.
Cor de rosa é o encanto da mulher,
Sexo aparentemente frágil pra quem vê,
Porém, beleza e força estão unidas no seu ser.