Nova Etapa
A nova etapa da vida
É momento de dar a partida
Desejar boas vindas
A nova caminhada, somente de ida
Novos acontecimentos se aproxima
Novas histórias a inspirar que venha animar
Transformando em várias rimas
Sem me tirar lágrimas e sem vitimar
Novos conhecimentos se aproxima
Posso enxergar e sentir como as ondas do mar
Sei que estarão sempre presente, afim de me ritmar
Em minha memória, para minhas dúvidas dizimar
Novos degraus a subir
Não me deixarei sucumbir
Somente poderei partir
Não permitir que mais ninguém, injustamente venha me punir.