ZODÍACO
Pensei que tinha
acordado com sorte
até saber
do incêndio
na minha sétima casa
em Marte.
Em questão
de segundos
chegou notícia
que minha décima casa
em Titã,
seria atingida
pelos anéis de Saturno.
Tá vendo
no que dá dormir
com a bunda descoberta,
errei a conjunção
do Sol
com Mercúrio,
e fui multado pelo guarda
com camisa de Vênus.
Como pode,
devo ter feito
coisa muito imoral,
pois foi quando a Lua
passou por Sagitário,
e Júpiter
quase esvaziou
o aquário,
que Urano
foi avisando:
Você está
no inferno astral.