História de Nós
Nossa história é tão poética,
que começou há 38 anos e 10 meses,
exatamente, no dia do aniversário de Drummond...
Foi fácil?
Não!
Tem sido fácil?
Claro que não!
Será fácil?
Provavelmente não.
Mas começaria tudo com você outra vez!
Itabira MG