CÁLICE

Vasão á respiração,

Do passado nada importa,
Não vamos perder tempo
Com coisas que não nos interessam.
 
Quem dera fosse
Uma rosa, tão somente em prosa,
Não é assim,
Passagem do tempo
 
Tantas idas e vindas,
A marca d’agua fica,
Lá fundo da alma,
 
 
Respiro fumaças das avenidas,
As calçadas sentem os passos
De tantos aflitos.
 
Sou mais um filho;
O que sinto pode se perder
No infinito,
Pare!
Não vamos nos aprofundar,
A superfície nos basta,
E ainda sobra tempo para
Amar...Saborear
O cálice do verbo calar!

 


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.