==========Estremeço!=============

====================================

Estremeço!

Estremeço

Quero tragar teu corpo

Sentir tua pele

Beijar tua boca

Me tatuar em ti

Estremeço nesta louca que hoje sou, que morre de amor

Deixa eu marcar teus traços

Os teus Abraços

Deixa eu marcar você

Com essa doce loucura

Que é amar você.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/08/2015
Código do texto: T5332375
Classificação de conteúdo: seguro