========== Felicidade & Poesia ============

==========================================

Felicidade & Poesia

Felicidade pode ser estar aqui sozinha, para o teto olhando

Com a imaginação fluindo

Felicidade é estar aqui sozinha e em tudo vendo poesia

Olhando uma fotografia antiga

E nela ver uma bela poesia

Ouvir o barulho do vizinho

E conseguir fazer poesia

Em tudo, em todos os lugares

Há poesia, há alegria

Basta olharmos com o olhar de amor

O olhar sincero e simples

Que pede o nosso BOM SENHOR

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/08/2015
Código do texto: T5332372
Classificação de conteúdo: seguro