Bronzeado
Essa dourada cor do bronze
fascinante visão outonal ,
pigmentos desse cobre lindo,
tapete de folhas encarnadas.
Mistério dum encanto sutil
perfil dessa magia plena,
que sempre no agosto vem
para de ocre enfeitar o tema.
O outono só é triste, se fecharmos
os olhos, para sua singular beleza,
ficar indiferente ao lindo dourado,
é ignorar o requinte da natureza.
Itabira MG
16/08/2011